Tag Archive | Kwon Yuri

Mengenal Kwon Yuri onnie…. checkidot…

siapa sih yang enggak kenal sama yang namanya kwon yuri aka blackpearl…

pasti semua tahu dong….

yup.. personil tersexy di SNSD (menurut saya) amat sangat multitalented *lebaydikit*

cewek yang lahir setiap tanggal 5 desember ini, jago banget dance…

nggak hanya itu saja.. dia juga jago bikin lagu (mistake), nyanyi, renang, acting, dll… pokoknya multitalented banget deh..

cewek yang satu kelas bareng Big Bang Seungri ini, lagi syuting untuk drama pertamanya yang berjudul “Fashion King” (aaaaaa nggak sabar nunggu)..

Di drama terbarunya dia berperan sebagai Choi Anna…seorang desainer muda… (aaaaaaa tambah seneng liat onnie)

 

Berikut ini ada 15 fakta tentang Kwon Yuri si Princess Yuri

  1.  Yuri pinter banget ama YOGA dan mempunyai bentuk tubuh paling indah di SNSD.
  2. Yuri pernah tidak sengaja bertemu dengan seorang teman SDnya di depan gedung SM dan bertanya padanya, ‘Apa yang kau lakukan di sini?’. Ternyata teman Yuri adalah fans Seohyun.
  3. Kalau Yuri lagi marah, dia akan masuk ke kamarnya dan menuliskan kata-kata yang ingin diucapkannya, kemudian kembali keluar. Kalau ada yang mengucapkan sesuatu yang tidak disangkanya, Yuri akan bilang, ‘Tunggu sebentar’, kemudian balik lagi ke kamar, menulis lagi, lalu keluar kamar lagi begitu seterusnya
  4. Yuri pernah berkata pada Jessica, “Kau ini es yang hangat.”
  5. Yuri pernah mengikat tali sepatu para member lainnya menjadi satu dan kemudian melarikan diri. Waktu Jessica bilang, “Gadis cantik kelakuannya juga baik”, Tiffany langsung menanggapi, “Kalau begitu kau bukan gadis yang cantik.”
  6. Yuri pernah menelepon sebuah restoran dan menanyakan apa saja menunya. Saat karyawannya sudah selesai menyebutkan semua menu, Yuri memesan nasi omelet, yang sama sekali tidak disebutkan oleh karyawan tersebut
  7. Yuri suka banget mengikat tali sepatu teman-temannya menjadi satu ngebuat temen-temennya sering marah coz harus misahin satu-satu.
  8.  Yuri suka banget nakut-nakutin Tiffany dengan serangga bo’ong2an coz Tiffany tuch takut banget dengan semua jenis serangga.
  9. Yuri pernah menyembunyikan high heels Sunny dibelakang kulkas.
  10.  Yuri merupakan anak bungsu dari dua bersaudara, ia memiliki kakak laki2.
  11. Saat kecil Yuri sangat tomboy coz sering diajak main perang2an ama kakaknya.
  12. Yuri bakal berubah jadi feminim saat deket dengan cowok.
  13. Saat pertama masuk ke SM Yuri sempat dibully oleh Hyoyeon, Sooyoung dan Jessica.
  14. Saat pertama masuk SM, Hyoyeon menganggap Yuri adalah rivalnya coz Yuri menang kompetisi dance.
  15. Yuri mendapat julukan black Pearl coz kulitnya paling item diantara temen2nya.