Mengenal Kwon Yuri onnie…. checkidot…

siapa sih yang enggak kenal sama yang namanya kwon yuri aka blackpearl…

pasti semua tahu dong….

yup.. personil tersexy di SNSD (menurut saya) amat sangat multitalented *lebaydikit*

cewek yang lahir setiap tanggal 5 desember ini, jago banget dance…

nggak hanya itu saja.. dia juga jago bikin lagu (mistake), nyanyi, renang, acting, dll… pokoknya multitalented banget deh..

cewek yang satu kelas bareng Big Bang Seungri ini, lagi syuting untuk drama pertamanya yang berjudul “Fashion King” (aaaaaa nggak sabar nunggu)..

Di drama terbarunya dia berperan sebagai Choi Anna…seorang desainer muda… (aaaaaaa tambah seneng liat onnie)

 

Berikut ini ada 15 fakta tentang Kwon Yuri si Princess Yuri

  1.  Yuri pinter banget ama YOGA dan mempunyai bentuk tubuh paling indah di SNSD.
  2. Yuri pernah tidak sengaja bertemu dengan seorang teman SDnya di depan gedung SM dan bertanya padanya, ‘Apa yang kau lakukan di sini?’. Ternyata teman Yuri adalah fans Seohyun.
  3. Kalau Yuri lagi marah, dia akan masuk ke kamarnya dan menuliskan kata-kata yang ingin diucapkannya, kemudian kembali keluar. Kalau ada yang mengucapkan sesuatu yang tidak disangkanya, Yuri akan bilang, ‘Tunggu sebentar’, kemudian balik lagi ke kamar, menulis lagi, lalu keluar kamar lagi begitu seterusnya
  4. Yuri pernah berkata pada Jessica, “Kau ini es yang hangat.”
  5. Yuri pernah mengikat tali sepatu para member lainnya menjadi satu dan kemudian melarikan diri. Waktu Jessica bilang, “Gadis cantik kelakuannya juga baik”, Tiffany langsung menanggapi, “Kalau begitu kau bukan gadis yang cantik.”
  6. Yuri pernah menelepon sebuah restoran dan menanyakan apa saja menunya. Saat karyawannya sudah selesai menyebutkan semua menu, Yuri memesan nasi omelet, yang sama sekali tidak disebutkan oleh karyawan tersebut
  7. Yuri suka banget mengikat tali sepatu teman-temannya menjadi satu ngebuat temen-temennya sering marah coz harus misahin satu-satu.
  8.  Yuri suka banget nakut-nakutin Tiffany dengan serangga bo’ong2an coz Tiffany tuch takut banget dengan semua jenis serangga.
  9. Yuri pernah menyembunyikan high heels Sunny dibelakang kulkas.
  10.  Yuri merupakan anak bungsu dari dua bersaudara, ia memiliki kakak laki2.
  11. Saat kecil Yuri sangat tomboy coz sering diajak main perang2an ama kakaknya.
  12. Yuri bakal berubah jadi feminim saat deket dengan cowok.
  13. Saat pertama masuk ke SM Yuri sempat dibully oleh Hyoyeon, Sooyoung dan Jessica.
  14. Saat pertama masuk SM, Hyoyeon menganggap Yuri adalah rivalnya coz Yuri menang kompetisi dance.
  15. Yuri mendapat julukan black Pearl coz kulitnya paling item diantara temen2nya.

 

 

 

Iklan

Anyeong ~~

Thanks for visit my blog….

I will introduce myself..

My name is Rakryan Dea Ardini. Call me dhea, blair or blackpearl.

I’m Female. I’m from Indonesia. I was born at Pekalongan city, 21 May 1993.

Right now, I’m studying at UNNES Depatment Economic Education Cooperative of economics Faculty.

I love everything in my life.. sad, happiness, laugh, and many more..”Enjoy with your life, let it flow like a wave in the sea”

I love Kpop…

My Favorite Boybands are :

1. SUPER JUNIOR

2. BIG BANG

3. B2ST

My Favorite Girlbands are :

1. SNSD

2. 2ne1

My bias is Kwon Yuri.. i love her so much. She’s my inspiration after my mom, avril lavigne, demi lovato and ashley simpsons..

Kwon Yuri daebak!! Fighting!!!

My favorite pairings male for Kwon Yuri onnie are :

1. Yunho (DBSK) & Yuri aka Yunri

2. Nichkhun (2pm) & Yuri aka Khunri

3. Siwon (Suju) & Yuri aka Yulwon/ Mayuri

4. Lee Joon (mblaq) & Yuri aka Joonri

5. Doojoon (b2st) & Yuri aka Dori

6. Lee Donghae (Suju) & Yuri aka Yulhae

and many more except Minyul (Minho shinee & Yuri).. i dont like this couple.. mianhe —

My favorite pairings girl for kwon Yuri onnie are :

1. Tifany (SNSD) & Yuri aka Yulti

2. Hyoyeon (SNSD) & Yuri aka Hyori

3. Yoona (SNSD) & Yuri aka Yoonyul

4. Seohyun (SNSD) & Yuri aka Seori

5. Goo Hara (Kara) & Yuri aka Goori (lol)

6. Sunhwa (Secret) & Yuri aka Sunri

This entry was posted on 22 Februari 2012. 2 Komentar